Ловелас - Стихи эротические

Любвеобильный, импозантный!
До женских душ всегда азартный...
В желаньях сдержан и тактичен
В манерах он всегда приличен.
*****************************
От пышных женщин, их прикрас...
Что окрыляет Ловеласа!
Горел в желаньях чудный глаз
Не мог себе сказать, не надо!

Он всем дарил свою любовь!
В словах неистовую ласку...
И ради них на всё готов
Не пряча облик свой под маску.

Он был природой одарён
Любить всех вас...Его призванье!
Ведь Ловеласы без имён!
Желают в чувствах осязанья.

Нельзя всех взять одной охапкой
И мерить меркою одной...
Их можно взять волшебной хваткой
Увлечь куда-то за собой.

Отдайся ты любви порочной
Пусть счастье будет хоть на миг!
С таким любовь не будет прочной
Но чувствам важен - этот сдвиг...

Коль, Ловелас в тебя вселился
Изгнать его не сможешь ты!
Он чувствами любви излился
Теперь остались лишь мечты...

Тебя он чувствами добился
Чтоб отказать, не хватит сил!
В любви взаимности добился
Теперь вот взял и отпустил.
     09.10.2012


Рецензии