просто очень жрать хочу

     У Л Ы Б Н И Т Е С Ь!!!
=======================
экспромт... вдохновение картинка.
=====================
да! да!вАс я упрекаю!!! и теперь на всех рычу!
безответственность какая... эй вы там... я не смолчу!!!
от чего я нервный очень? в блюдце скисло молоко...
и скажу вам между прочим... без него мне не легко.
потому без настроенья...вас я тоже накручу...
да уж... не до умиления... просто ооооочень жрать хочу!!!!!!!!!!!!


Рецензии
С удовольствием УЛЫБНУЛСЯ на фотку и стишок! С теплом души!

Борис Дубинко 2   23.12.2020 15:31     Заявить о нарушении
Боренька! с ответным теплом и любовью!
всегда на одной волне...

Люси Ефим-Олина   30.12.2020 14:59   Заявить о нарушении