9 мая

       (памяти  Прокопия Ивановича Булыгина,
             Алексея Ивановича Минченко)

Девятое мая! Трава молодая.
Зелёная тушь на ресницах кленовых -
нам дедушка всё завещал, погибая,
и даже во внуках свой взгляд васильковый.


Рецензии