Счастливый 2021 год!

"Ведь если кто её увидел,значит вечность
Остановилась над его душой."
                "Слава в вышних Богу" архиепископ Иоанн(Шаховский)



Счастливой встречи с годом двадцать первым!
Пусть будет в нём,всё то,что ждал всегда извне.
И,если будешь на коне,то только первым,
А если в лодке,то всегда навстречу ветру и волне!

Пусть,наконец,ковид навечно сгинет.
По Божьей воле,навсегда,землян покинет!
Пусть Вифлеемская звезда,сверкнувшая с небес,
Прольёт на нас божественный и долгожданный блеск!


                *Отсчёт своей общей истории человечество ведёт от Рождения
                Иисуса Христа. А возвестила людям о появлении Спасителя
                Вифлеемская звезда — звезда путеводная.


Рецензии
Дорогая Танечка,
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут!
Желаю, чтоб у тебя было всего два праздника:
Новый год и каждый день!
С наступающим ДЗИНЬ!

Берегинюшка   31.12.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Берегинюшка!

Татьяна Бабичева 2   31.12.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.