Паранойи не существует

Паранойи не существует,
И за Вами реально следят ?
Хитрый хищник улыбкой наивной ,
Маскирует звериный оскал
Расставляет силки, петли, сети,
Дни и ночи плетет напролёт,
Из волокон речей - чудо цепи,
Чтобы Вас посадить под замок
И пытать. ( Это очень же важно )
Тайн военных сцедить в котелок,
И сварить с ними страшное зелье,
Для похода на юго - восток ,
Или может на северо-запад ?
( Не сильна в география я ) ,
На второе - подопытный кролик,
Из вольера с табличкой " друзья "
А на третье - ломая суставы,
( Копья  сломаны раньше ещё ),
Нарушая привычек уставы
Паранойя шагнет  на крыльцо


Рецензии