Перспектива

Перспектива.
Дочь подогнАла жениха,
Из всех щелей торчит Навальный,
" Опять!?"- взмолился я тогда,
" Что ни клиент - то карбонарий!?"
По мне ,, Павлины говоришь?",
Рассвета птичьи аккорды,
Заря над озером и тишь,
Что охраняют " держиморды"...
Фанаты " Дома-два" и Баст,
Мутанты требуют движухи,
Из виртуала уж в реал,
Несут дебильность и разруху..
Но из реала в виртуал,
Разумных канут биомассы,
Земля погрузится в анал,
И хлынут каловые массы...


Рецензии