Смотрю на фотку...

Фото,здесь,мне,восемнадцать,
Как давно всё это было,
Как день вчерашний,промелькнуло,
С тех пор полвека отбурлило.

Жизнь казалась бесконечной,
И юность тоже будет вечной,
И не придёт к душе усталость,
И не верилось нам,в старость.

Но,пролетели,словно птицы,
Годы жизненных дорог,
Оставив в памяти зарницы,
Душевных мук и всех тревог.

И в прошлое смотрю с грустинкой,
Ищу ответа,что скажет Бог,
Твоя душа живёт былинкой,
Небесных на земле,ищи,дорог.


Рецензии