Пожелание к Наступающему Новому Году

Новый Год вот-вот придет.
Скоро в двери постучится.
Пусть у каждого из вас
Лишь хорошее случится!

Я желаю от души
Вам здоровья и успеха,
В доме мира, доброты,
Много радости и смеха!

Пусть всегда во всем везет,
Позитив из вас пусть льется.
И без скуки, суеты...
С Счастьем только лишь живется!


Рецензии