Мы - умеем таять

Искушённые злыми немезидами!
Игры в прятки нами не доиграны.
И в одной спрятан камень - туповатый.
В другой руке мотылёк из сладкой ваты.
Мы просили вас тихо, не подходите!
Не ищите, мы в трауре, мы - погибли..
Оборвали мосты, оборвали нити
Крылья, душу, зонты. Мы - умеем таять!

Неизменные, видно по коридорам!
Встали на антракт в горле самого Мамона.
Уже почти кома, так ей уступает.
Реинкарнация Пандоры беспристрастно лает.
А в головах ссоры, далеко до дома?
Неосторожно забрели в паучью лагуну.
«И вспыхнет пламя горя синего оттенка,
Раскрывая тайны фрагментарной щепки!»

И эта ночь, Тартар - далеко до мая.
Всё снегами укрыто, мы - замерзаем.
Нависая вечность, мрака семь небес..
Дьявольские крести, продолжают есть!


Рецензии