Ты поймёшь...

Ты поймёшь со временем как больно.
Будешь очень много вспоминать.
Как тебе звонил тогда довольный.
Когда стала ты мне отвечать.

А потом в красивенькой головке
Что-то некрасивое стряслось.
Стала отвечать мене неловко.
И в "кувет" все быстро понеслось.

И на нет. Сошли все отношения.
Стала ты дерзить,меня ругать.
И мои подарки, подношения.
Стала сразу в мусор отправлять.

Что ж прощай,устал я от капризов!
Никогда меня не вспоминай.
Очень много было же сюрпризов.
И меня теперь не осуждай.

Я ушел,ты гордая осталась.
И надменно губы вот поджав.
В след мне, очень нервно, рассмеялась.
Но поймёшь со временем,что прав.

Просто ничего ведь не проходит.
Я оставил след в твоей душе.
Время потихонечку уходит.
Только не вернуть ничто уже!

15:21. 23.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии