С новым годом быка!

               
  Взглянув на небо, Звездочёт,
 Раскинув карты Зодиака,
 Быку свой оказал почёт,
 Его назначил главным знаком:

  Ведь Бык настойчив и силён,
 Год високосный забодает,
 Бык благородством наделён,
 И как «корону» сбросить – знает!

    На небе звёздочек парад,
  В ажурном серебре природа, 
  Салютов праздничный каскад
  Рожденье отмечает года.

    И в Новый Год - Быку салют:
  Взмывают фейерверки в небо!
  Снежинки хороводы вьют,
  Крысиный год уходит в небыль!


Рецензии