В июле краски все

В июле краски все! Он на цветы богатый -
в ромашковых полях гнездятся васильки;
и манит, и пленит клубничным ароматом;
и вишню я люблю, жаль - ветки высоки.
Всё, чем богат,  июль готов оставить даром...
Пригну вишнёвый куст, чтоб ягодой к губам.
И загорит душа неистовым пожаром -
свою любовь взамен восторженно отдам.


Рецензии