Ковид 20 в тайге

Как будто служанка убита Невинность,
Ум - Савл дышит угрозами и убийством,
Удары ножницами в горло и спину,
Бледного барса клыки,
Работал француз серийный убийца,
Ножницы эфиопка купила,
Ценник из магазина,
Деревня "Отмычки от сатаны",
Шестерки виднеются три,
Так Господа оценили,
Серебряники глянцевой жизни,
Сценарий серийный написан,
На этой странице, стихи,
В тайге бродят волки и кабаны,
На теле проказы следы,
Бутафорские крылья,
Нету озимых, пиявка, карниз,
Дождаться весны,
Цитокиновый шторм, потоп и ковид,
Из талой воды,
Болезни картина,
Ветхий сей мир,
Поколения минус,
Порождения ехидны,
На мне порвали одежды Твои, как Хамиты,
Пречистая, накажи их!
Танцует "пчелкой" тверк среди них Саломия,
На сцене Ева играет и Измаил,
Рапсодия, Лист,
Не будет иного врача, кроме Товии с Рафаилом,
Одинадцатая глава, Иоанна Апокалипсис,
Иркутская область, девятый район, Содом и Египет,
"Где и Господь наш убит",
Кроткий Учитель,
Авель - Его ученик,
Грех на пороге лежит,
Каин, ты его доминируй,
Нет 3ей щеки,
У кого-то есть незвериная личность,
Белый царь Михаил собирает дружину,
Пожар тушить у кого есть еще стыд,
Там, где княжут Цапки,
Троекурова крепостной терроризм,
В колодцах даже нету воды.
+
+
+
PS "Овцы Мои знают голос Мой, от чужого же бегут". Надо бежать от того, кто говорит "голосом толпы" - это маньяк с инцестом, а не врач Рафаил.
+
+
Лиса Угараевна будет виновата со своими лисинятами от мулов


Рецензии