Коллегам по перу...

***
И зачем писать в резюме - "ноМИНИРОВАНА.., то да сё"!?.
Мы пока что не на войне подрываться-то... Жить бы ещё!..
Нет, не тЕшу своё самолюбие - номинаций не оглашаю;
Не позирую, не рекламирую - я давно уж "девчонка" большая!
И читать-то не хочется это - об опасности предупреждение.
В этом нет никакого секрета - лишь ЧИТАЛИ БЫ наши творения!
Не заслуга - право на схватку в состязании за ступеньку!
Лишь ЧИТАТЕЛЬ решит - та ли "шапка" номинирована на "Сеньку"...
Номинация - не успех. Доказать свое право надо.
Ну а хочешь - так "сделай всех"! Что греметь-то пустою бравадой?
ДорОже любой номинации - читателей добрых "овации".
***


Рецензии