Из незримой, тайной вышины

    Анастасии Харитоновой

Из незримой, тайной вышины
Нам Господь протягивает Руки.
Мы пред Ним совсем обнажены.
Мы внимаем. Милосердны звуки,

Что несут смиренно красоту
В ад живой земного проживанья.
Сохраняйте, дети, чистоту!
Очень трудно в мире без сиянья.

23 декабря 2020г.


Рецензии