Снова энергетикам

Профессий в мире очень много,
И вроде каждая важна,
Но энергетики- основа!
Жизнь без них обречена...

Разрешите вас поздравить,
Низко голову кланя,
Эти строки вам оставить
Из вашего же словаря)

Пусть будет непрерывная
Кабельная линия,
Межсистемный переток
Будет гладок, как росток.

Чтобы цепь была активной,
А обмотка в меру сильной.
Чтоб надежный трансформатор
Вам служил, как терминатор.

Чтоб катушка, коленвал
Исполняли свой "вокал".
Что работал генератор,
Охлажденья радиатор...

Чтобы фильтры были чисты,
А резисторы "лучисты",
В норме чтобы напряжение
И отлично настроение!

Пусть безопасным будет ваш труд
И небо и звезды вас берегут


Рецензии