Предновогодние встречи

Изменился мир вокруг, это не беда

Стали лучше и мудрей дамы, господа

Научились выживать, силы набрались

Вновь за праздничным столом, люди собрались

Снова запах мандаринов, залпы пробок из бутылок

Все наряды вдруг надели,за год все похорошели

А глаза то как искрят,

Выживаемость в сто крат, вдруг повысится решила

Блеск в нарядах и глазах

И умом все блещут в раз

Что готовы снова в бой,на таран идти толпой

Фейерверки запускать и хлопушками пугать

Засиделись по домам,всем пора уж по гостям

В жизни многого не надо

Дать возможность поблистать

Побывать у пьедестала, может что то всем сказать

Поучить и поучиться, и поддержкой заручиться

Хоть какой-то да и ладно

Лишь бы всем на всё хватало

И внимания и света

Чтоб опять дожить до лета

Море ласки и любви,процветания в пути!


Рецензии