У души немало песен

У души немало песен,
Тон забавен и игрив,
Мир бывает даже тесен,
Бубенцам от конских грив.
И душа летит сквозь будни,
То с печалью, то в красе,
То дрожит, но не прилюдно,
Как на взлётной полосе.
У души так много песен,
Тон по разному игрив,
Так, что мир бывает тесен,
Всё вмещает только стих!


Рецензии