Три слова

Так всё-таки в жизни бывает,
что "три" - это больше, чем "пять".
Три слова - как мантра живая: 
он скажет, она вскинет прядь,
с улыбкой прошепчет - "я тоже..."
И под руку парня возьмёт.
И время их счастье умножит
на три поколенья вперёд.

А если трёх слов не случится?..
А если случится их пять?..
Одно из которых - частица,
способная всё отрицать.
Пять слов - и на сердце пустыня
надолго - пока отболит?!
Всё ж правильно, если мужчина
три слова всегда говорит!


Рецензии