23 декабря. О себе и о своём...

Где-то солнце всходит и заходит,
И синеют небеса...
У нас всё закрыто облаками,
- С неба сыплется труха...
Толи дождь, а то ли снег,
Не понять, и с крыши каплет...
То немножко, по чуть-чуть,
То ручьём, и не иссякнет...
Смотришь, час за ним, другой,
А он всё тот же, и такой...
Из-за этой невезухи,
Ведёшь жизнь древней старухи...
Посидишь и поворчишь,
Не сдвинешь с места, шиш,
Хоть терпеть всё это сложно,
Изменить то, невозможно...
Остаётся лишь смотреть,
И терпеть, терпеть, терпеть...
Раз другого не дано,
Жизнь идёт ведь всё равно...

ФОТО Вячеслава Артюшкина.


Рецензии