Мрачнее тучных туч..

Мрачнее тучных туч внутри меня...
(Как облако....в подьем себя глотает)
Себе на жалость и печаль сейчас  сильна..-
Не понимает,что ей в жизни не хватает..

Сильнее воя с той печалью тишина...
К шуршанью снегопада привыкает,..
От мысли,что останешься одна.. -
В снегах тропы шаги Твои считает..

(Не от того ли,что печалью не сильна)?...


Рецензии