***

Ну здравствуй что-ли обниму давай
Скучал наверно без ума
И только в час ночной упадет не заметно слеза
О чем девчонка плачет ей не понять дурехе
Не любишь ты ее но все же звонишь
О работе о погоде и о чем то там ещё
А он как будто знает где садина болит
Ударит ведь ударит там где сильней горит


Рецензии