А, у нас зимы пора

А, у нас зимы пора,
кружатся снежинки.
Елку дружно наряжаем
Белыми пушинками.
 Каждый день декабрь уходит.
Дед Мороз по лесу бродит,
 деткам он несет подарки
Праздничны и очень ярки.
Закружится хоровод,
И в лесу свой Новый год!
По дорожкам серебристым,
льется лунный свет.
Самый лучший праздник
Детства, сказка детских лет.


Рецензии