Что за тревога душу мне морочит

    Анастасии Харитоновой

Что за тревога душу мне морочит?
Что за соблазны предо мной встают?
Высокий дух, по-прежнему, пророчит.
Плоть слабую на откуп отдают...

Зато стихи, чуть грустно улыбаясь,
Не отступают ни на шаг, родной.
Все души, с Повелителем общаясь,
Влекутся к небу и хотят домой.

23 декабря 2020г.


Рецензии