Светская львица

Источник светских сплетен,
вечно на диете,
в центре всех скандалов,
не раз ей попадало.
От беспросветной тупости,
что ни шаг,то глупости.
Ни актриса, ни певица,
она знает,чем гордиться-
в соц.сетях гуляет фото
обнажённой её попы.
Здравомыслия ростков
нету и намёка.
Что поделать? Нет мозгов,
но зато есть попа...


Рецензии