Энергетикам

Прошло более ста лет
Важного открытия,
Лампы Эдисона свет
Всех вывел из укрытия…

И тогда пришла пора
Родиться энергетикам,
Без вас сегодня никуда,
Примите «слов букетики».

Чтобы схемы, провода
Поддавались без труда,
Неполадки, перебои
Обходили стороною.

Напряжение в узлах
Было в норме, а не швах,
Чтоб монтаж легко давался,
Движок сразу запускался...

Возгораний было ноль,
На подстанциях контроль,
Бесперебойная подача
Пусть приносит вам удачу!


Рецензии