***

Сегодня в полутьме рыдала да так
А мне то нужно совсем мало листок и карандаш
Чтоб написать тебе все строчки
О упомянутой любви когда то были многоточья
Теперь исчезли и они
Ладно было бы все просто
Так нет то друг а то любовь
Замкнулся круг наш безнадежно
А мне хоть волком вой


Рецензии