вас ожидает сюприз

Вас ожидает сюрприз.
И долго готовили мы его.
Вас ожидает сюрприз.
И на ваше мнение, мне всё равно.
Вас ожидает сюрприз.
И прямо нет слов какой.
Вас ожидает сюприз.
И скоро приедет любимый мой.


Рецензии