Земля всё холодней, сугробы круче

    Анастасии Харитоновой

Зима всё холодней, сугробы круче.
Свет застилают снеговые тучи.
Уходит время. Вечность встречи ждёт.
Живое сердце и в раю поёт.

23 декабря 2020г.


Рецензии