Шаль

Твой подарок в виде шали
Мне приятен по сей час,
Мои плечи ведь не знали
Волшебства "пуховых фраз"

Все узоры в этой шали
сплетены в один рассказ,
Как друг друга повстречали
Он, Она в тот светлый час.

Мягкость, нежность этой шали
Будто искренний ихлас,
Ну, а если я в печали,
Шаль снимает этот "сглаз"

В чем секрет же этой шали?
Я отвечу без прикрас:
В ней любви тепло вуали
Греют душу каждый час 


Рецензии