привет

привет
тихий стук в накладных наушниках
гасит
тихий просвет

привет
есть-ли кто-то
на связи?
как я,
ослушавшийся,
или
все
отошли
 
(..на обед.?)

привет.
щелчки
заменяются
стрекотом
злых
пулеметных
лент

привет..
слово простое
слишком
какое-то
будто б
его и нет.

..привет
иду
темными
подворотнями
в ворохе
кинолент

привет
по карманам
осколки
памяти
что искры бросают мгле

..привет
здесь что-то
не так
растерянно
шепчу и под ноги смотрю

привет..
ещё ничего не потеряно
..я тоже тебя..


Рецензии