Будь со мной

- Будь со мной.
В минуты грусти, отчаяния, пустоты...
Будь со мной!
Когда рисую одни на двоих мечты.
Пусть прибой
На рассвете не смоет их.
Будь со мной,
Пока теплится этот стих
На губах
Словно сахар с цветных драже.
Будь со мной,
я прошу!
- Уже...


Рецензии