Ты рядом в плюшевом халатике

Лёгкую мелодию витающую в квартире...
Я вдохну проснувшись... проснувшись с улыбкой...
А от аромата капучино... с тонкой ноткой  ванили...
Мне зимним утром не так будет зыбко.

Ты рядом в плюшевом халатике и тапках...
Шепнешь мне на ушко... Капучино подано...
Выходной денёк красив как сказка...
Я скажу... Счастье... так ты вот оно...

Как хорошо в воскресное... в раннее утро...
Тишина ещё... никакой суеты...
И я...  сон плохой свой помню уже смутно...
Потому что...  рядом сомною ты...

Улыбающая... как солнышка лучик...
В этот прохладный... начинающий день...
Чаще всего бываешь ты ещё круче...
Когда обнимаю тебя... мою плюшевую тень.

Вот моё счастье... Ты моя семья...
Да... Это ты... И только ты...
Без тебя я не представлю себя...
Как без солнца в саду цветы..

Чувствуя твою любовь... И  нежность...
Вдыхаю счастье... И твою заботу...
Вдыхаю рук твоих утреннюю свежесть...
И нам не надо никуда... И даже на работу.
20.12.2020Людмила Фур-Шефер


Рецензии