Любовная лодка

               Любовная лодка разбилась о быт...
               Разводятся  пары- так фраза звучит.
               Но быт- это не только совместная жизнь,
               а ещё бескорыстный и подвиг любви.
               Чтоб лодка любви не ушла бы на дно,
               а шторм бурь житейских не качал бы её-
               нельзя жечь из искры огромный костёр,
               его и слезами порой не зальёшь.
               Ловить надо искры как снежные хлопья-
               они быстро тают в руках беззаботно,
               а вместо метели опять светит солнце.
               Забота и ласка сильнее лекарства ,
               (любовь должна помнить  о том ежечасно),
               и только они исцеляют все раны !
               Найти в себе силы на подвиг такой-
               и брак тогда, точно,
               никогда не умрёт.









 


Рецензии