Поздравление

Поздравляю от всей души всех Ангелин с Днём Ангела, Святой Праведной Ангелины Сербской! Желаю всем нашим прекрасным девочкам и женщинам мира и любви! Исполнения желаний, счастья в Новом году! И - счастливого Рождества! Ангела Хранителя!
С любовью, Ангелина Длинка.


Рецензии
С Новым Годом и предстоящим Рождеством Ангелина!
Счастья и тепла.

Обнимаю.

Полянская Вера   04.01.2021 15:12     Заявить о нарушении