Зачем встречаться

На свидание не спешила.
Девушка опаздывать должна.
К этому парня приучила.
Она же во всём ему верна.

Он на неё не обижался.
На планшете в игры играл.
Так ожидая развлекался.
В одиночестве не страдал.

Вскорости девушка подошла.
Достала дорогой телефон.
На нём тоже играть начала.
Будто парень был ей не знаком.

Время их встречи пролетело.
Попрощались и домой идут.
Если так у них пойдёт дело.
То они семью не создадут.


Рецензии