Венера

Венера

Венера, выходящая из пены,
любовь на Землю принесла -
над миром скаредным и тленным
тогда ярчайшая звезда взошла.

С тех пор над: бедами,
страданьями любовь порхает,
то людям ведомо -
и двери счастья раскрывает.

   23.12.2020 10:25


Рецензии