искренность чувств в награду

Доводить до оргазма душу.
Знаешь секса порой не надо.
И мурашки идут по коже.
Значит искренность чувств в награду.

Взгляд упал и уже пропащий.
Потому что живое тронул.
Грезишь в мыслях мечтах и думах.
Значит искренность чувств в награду.

Полоснуло по венам острым.
Не оставив секунд на раздумья.
Потерялся в извечном пространстве.
Значит искренность чувств в награду.


Рецензии