приметная соль...

приметная соль...
Эс Мартынов

Хрустит
Декабрьская  заря
На  языке
Щепоткой  соли…
Смешав
Небесные  моря
С  багряной
И  тяжёлой  кровью…

Теперь  солёная  река
Стремит  свой  путь
В  горячих  венах…
Твоя  холёная  рука
Пульсирует
На  авансцене… 

Шаманским  бубном
Сердце  рвёт
Зарю  декабрьскую
Стальную…
Булатный  купол
Зимних  звёзд
Горит  прощальным
Поцелуем…

Щепотка  соли  за  плечо…
От  мелких  ссор…   
Нечистой  силы…
Храни меня  -
Мой  Звездочёт…
От  злых  людей…
От  слов  обидных…


Рецензии