Грешил тогда, сейчас я каюсь!

(Шуточная горько солёная исповедь)


Время "золотое" самоварное ,
МаскеНерадный вирус , пандемия ,
Шоу зомбоящика , отпадные,
Попса , гипертония , ишемия .

Где время нежных комплиментов !?
В покое полуночная сирень ...,
В плену тягучих сантиментов ,
Процедур , иньекций ,"баловень" !

Ностальгия , крепкая подружка ,
В твоих объятьях задыхаюсь ,
Порой хриплю , в экстазе  ,в ушко ,
Грешил тогда ... , сейчас я каюсь ... !


Рецензии