Аргентум...

Аргентум...
Эс Мартынов

В  твоей  любви
Течёт  живой  Аргентум…
В  твоей  крови  –
Живое  серебро…
Твоя  Луна  во  мне,
Предельно  смертном -
Наплавила
Адамово  Ребро…

Тяжёл  и  тёмен
Самородный  слиток…
Дитя  ночей…
Орудие  добра…
Металлом,  как  щитом,
Душа  сокрыта…
Вооружённая
Лишь  лезвием  Ребра…

Его  изгиб  куётся
Гулким  сердцем…
Надёжность
Закаляется  огнём,
Который  возжигают
Страсть  и  нежность…
Но  пламенея,
Не  сгорают  в  нём…


Рецензии