Жить на копейки

Кто то миллионы считает.
Кому нужно копейки считать.
Кто то на Канарах отдыхает.
Кому то об этом только мечтать.

О равноправии мечтайте.
Его не было и не будет.
Копейки как прибыль считайте.
Богач своего не уступит.

О демократии забудьте.
Обман про неё разговоры.
В провокациях умней будьте.
Им выгодны среди людей споры.


Рецензии