лапки зари...

лапки зари...
Эс Мартынов

Надеюсь,  что  наскучил
Вам  не  зря…
Но  не  отбил  ни  вкуса,
Ни  сознания…
А  каждая  вечерняя  заря
Влечёт  с   собою
Новые  желания…

Влечёт  собою
Новые  мечты…
Соблазны…
Искушения…
Угрозы…
И  после  повседневной
Суеты
Вдруг  грянут
На  закате  гром  и  грозы…

Надеюсь,
Опостылело  не  всё…
Ни  род  людской…
Ни  трепетность  мужская…
Взойдёт  Луна
И  сущность  их  спасёт,
Из  цепких  лап  зари
Не  выпуская…


Рецензии