не пожалеешь...

не  пожалеешь...
Эс Мартынов

Ты  теряешь
Свой  статус,  Волшебница…
Стынут  очи…
Морщинится  шея…
Безусловно  -
Ещё  не  мошенница…
Но  уже  не  Колдунья…
Не  Фея…

Сделай  милость,
Благая  Ведунья…
Вещим  сном,
Мне тобою  обещанным…
В  эту дивную
Ночь  Полнолунья
Превращайся
В  обычную  Женщину…

Загаси  свои  звёздные
Свечи…
Стань  доверчивее…
Горячее…
В  мою  шкуру
Озябшие  плечи…
Задрапируйся…
Не  пожалеешь…


Рецензии