Новогоднее

Без дырок красный прочный нос,
На ободке кошачьи ушки.
В избушке - новое кино-с,
А в мёрзлом рупоре - частушки.

И, благо русским языком
Аттракцион при перевесе
Орал, и пахло шашлыком
Или сосиской в майонезе.

Спустились с горочки крутой
И галифе, и гимнастёрка,
И милый сказочный герой,
Чтоб щёлкнуть "Коникой" ребёнка.

На голове - платок узлом,
А между ног - на палке веник.
Обозвала абрека злом.
И да, мне жалко было денег.

Плюс исподнее
Всё новогоднее
И новогоднее.


Рецензии
Прикольно! Весело! Новогодне!
С наступающим, творческих удач!

Ната Кург   27.12.2020 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.