Палантир судьбы

Я в себя смотрю?
В колодец?
В палантир своей судьбы?
Как всегда, иду к восходу.
Как же жить? Любовь хранить?

Диск вселенной бесконечный
Все в тумане? Холод. Дым.
Жизнь поэта — в небо двери ?
В чем же счастье? В чем же смысл?

Жить? Творить? Сдувать ли пепел?
Руки греть лишь у огня?
"Ты пойми, что счастье в небе!
Друг, рассвет горит всегда!"


Рецензии