Седой гардемарин

Много лет живу один.
Это не отмазки.
Сам себя, как господин,
Не нужны подсказки.

Вот заходишь в магазин.
А вокруг нас маски,
Не добраться до глубин
Заглянув сквозь глазки.

Дожил до больших седин,
И не верю в сказки.
Обзываются, кретин,
Не пугайся встряски.

Мне легко среди мужчин,
Водка, свистопляски.
А на женщин карантин,
С ними я в завязке.

Мир давно не двуедин,
Только одноглазки.
Зря грущу я без причин,
Как пират в повязке.

Может я не властелин,
Меч мой не дамасский,
Но как тот гардемарин,
Хочу женской ласки.


Рецензии