А за окном не снег, а дождь

А за окном не снег, а дождь.
Но знаю я , что ты придёшь !
Зажгутся свечи волшебства,
И снова кругом голова .

Шампанским , чувства через край .
Давай опять скорей мечтай .
Забудь про возраст, мир вокруг.
Будь счастлив,  незнакомый друг !

Пусть счастье входит в каждый дом .
От счастья спляшем и споём .
Искупана в любви душа .
От счастья кругом голова .


Рецензии