С Новым годом

Даже несмотря на пандемию
Ждём мы с нетерпеньем Новый год.
Он уже не прошагает мимо,
Он – в пути и скоро к нам придёт.

Задержать его никто не сможет,
Все живём мы в ожиданье дня,
Этот праздник нам всего дороже –
Новый год никто не отменял.

И неважно, что на всей планете
Год, как всех в полон берёт "ковид".
Новый год ждут взрослые и дети-
В каждом доме ёлочка горит.

Дети непременно ждут подарки,
Не бывает праздника без них,
Скоро вспыхнут фейерверком ярким
Всюду новогодние огни.

Год Быка идёт к нам на удачу -
Сильный, энергичный молодой.
Он несёт с собою нам в придачу
Веру, что мы справимся с бедой.

Мы сегодня не прервём традиций –
Стол накроем, встанем в хоровод.
Звонкими курантами столицы
Встретим мы все вместе Новый год!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.