В долинах памяти своей блуждая

В долинах памяти своей блуждая,
События Судьбы перебирая,
Нашёл событие одно.
Но это было так давно,
Что от него одни осколки.
Осколки эти очень колки,
Но я же вижу, что они,
От счастья прошлого-то дни.
Храню осколки, ими дорожу,
И по долинам памяти брожу.
А вдруг чего-то там найду?
Но вот беда. В каком году?


Рецензии